当前位置:手机游戏 > 手游资讯 > 奥拉星手游2月25日元宵灯谜答案一览

奥拉星手游2月25日元宵灯谜答案一览

作者: 来源: 2022-01-16 13:12:15

奥拉星手游2月25日灯谜答案是什么?奥拉星手游中元宵节活动开始了,那么下面我们一起来看看2月25日元宵灯谜的答案是什么吧,详细内容如下。

奥拉星手游2月25日灯谜答案是什么

奥拉星手游2月25日元宵灯谜答案一览

1.谜面:何处拾贝壳。(打一中国电视剧名)

答案:上海滩

2.谜面:拍一个巴掌。(打一地名)

答案:五指山

3.谜面:无可奈何花落去(打一日常用语)

答案:感谢

4.谜面:七十二小时(打一字)

答案:晶

5.谜面:多吃辣,不生病(打一宋朝诗人)

答案:辛弃疾

6.谜面:一(打一成语)

答案:接二连三

7.谜面:二十四小时(打一字)

答案:旧

8.谜面:四个人搬木头(猜一字)

答案:杰

9.谜面:天刚亮,三块大石头从天降(猜一成语)

答案:光明磊落

10.谜面:蜗牛跑步(打一动画片名字)

答案:奥特曼

【活动时间】 灯谜更新时间:2月25日—— 2月27日 每天17:00将会更新十道谜题 谜底公布时间:谜底答案将会在自发布时间起的隔天公布 例如:2月25日发布的谜题将会于2月26日公布在当日的推文内 【参与方式】 活动期间伊乐宝宝每天发布10道灯谜,在隔天答案公布前,小奥拉可将答案留在评论区进行答题 请小奥拉在每日推文的下方评论区按顺序进行回答,其他方式均视为无效,具体回答格式请参考下方“参与范例”一栏。 同时要标记每道题的序号哦~ 在正确答案公布前,答对七道及以上的小奥拉可以获得抽取元宵礼物的参与资格。伊乐宝宝将会在拥有参与资格的小奥拉中,随机抽取幸运数字。 数字对应的楼层小奥拉将会随机获得对应天数奖池的元宵礼物。



上一篇: 轩辕传奇手游普通藏宝图可以挖到什么

下一篇: 自由之战2帕奇2017出装攻略 帕奇后期出装